Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Друзья сайта

Мини-чат

Наш опрос

Порвем ли Керлинг 18?
Всего ответов: 34

Статистика

Понедельник, 2025-06-30, 9:19 PM

Новости футбола - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Новости футбола
RomunelloДата: Суббота, 2007-02-10, 3:22 PM | Сообщение # 1
Опасный Сцука
Статус: Offline
Болельщик признался в убийстве итальянского полицейского

17-летний болельщик признался в убийстве полицейского во время матча чемпионата Италии по футболу между клубами «Катанья» и «Палермо» (1:2), которое привело к приостановке турнира.
«Я принял участие в столкновении против полиции, – приводит слова болельщика Ansa. – И кинул в полицейского металлическое заграждение».
Однако, адвокат обвиняемого опроверг это заявление, сказав, что его клиент признался только в участие в беспорядках, но не в убийстве.

[color=blue]Роман Шишкин: Лучше бы забил «Интеру», чем «Москве»
Футбол
[/color]
В минувшем сезоне защитник «Спартака» Роман Шишкин стал главным, пожалуй, открытием российского футбольного чемпионата. И что самое приятное — на этом теперь уже 20-летнем пареньке из Воронежа свалившаяся практически в одночасье слава ничуть не сказалась. Рома все тот же: добрый, отзывчивый, улыбчивый. Но при том на поле — настоящий гладиатор. О своей, пока еще не долгой, футбольной карьере Роман рассказал в интервью газете «Московский комсомолец», самые интересные выдержки из которого мы приводим для вас.

— Ты ведь в Воронеже начинал, верно? И даже подавал там в ходе игры со «Спартаком» мячи Титову?

— Да, там я родился, там в футбольной школе заниматься начал — по инициативе отца, который с самого рождения меня только футболистом и видел. И любовь к «Спартаку» тоже от него перенял. Ну а матч тот, в котором «Факел» наш воронежский обыграл москвичей — 1:0, а я, стоя у кромки поля, подавал мячи Егору Титову и остальным спартаковцам, и вправду никогда, наверное, не забуду.

— Говорят, твой детский тренер Сергей Крестененко был хорошо знаком с легендарным Олегом Романцевым — и именно это помогло тебе побыстрее в «Спартак» перебраться…

— Да, они с Олегом Ивановичем еще поиграть вместе успели — вот он и решил отвезти меня на просмотр в спартаковский дубль. Ну и поехали... Встречу ту до сих пор прекрасно помню — дело было в спорткомплексе «Олимпийский» во время Кубка Содружества. Ждем Олега Ивановича около раздевалок. Выходит. Крестененко и говорит: «Вот привез мальчика — посмотрите…» И мы идем к романцевской машине — большой такой джип был у него. Как вдруг Романцев ко мне обращается: «Давай-ка садись на мое место. Хочешь почувствовать себя главным тренером «Спартака» и сборной России?» Еще бы — я от такого предложения просто обалдел. Но сел, конечно… Ну а потом отправился в дубль. Посмотрели, взяли…

— Пока наконец Невио Скала, тренировавший «Спартак» в 2004-м, не перевел тебя в основной состав… Как это происходило?

— Как в сказке. Я первый год-то как в дубле стал стабильно играть — а тут вызывает меня работавший тогда с резервом Илья Цымбаларь и говорит: «Собирайся — поедешь в Тарасовку к основе». А там меня уже Скала встречает. Руку жмет: «Все, теперь тренируешься с нами». Что сказать? Я в шоке, конечно… Сыграл при итальянце и в Кубке Интертото, и в чемпионате России дебютировал.

— Но затем его сменил экс-тренер сборной Латвии Александр Старков, так не полюбившийся спартаковским болельщикам…

— У меня тоже особо теплых чувств к нему не осталось. А что хотите — почти сразу обратно в дубль отправил. Не только мне — вообще всей молодежи, и мы быстро это поняли, при Старкове ничего не светило в «Спартаке».

— И когда Дмитрий Аленичев со своим знаменитым манифестом выступил…

— …я, конечно, двумя руками его поддержал — другое дело, что голос мой в той ситуации не очень-то много значил. Очень жаль, что в результате Диме пришлось уйти из «Спартака». Авторитет у него все же в команде был огромный! Но зато Федотов в итоге главным стал.

— Это он, кстати, отговорил тебя в свое время из «Спартака» уходить?

— Да, еще с тех пор, когда Владимир Григорьевич был у нас спортивным директором, подходил и подбадривал: «У тебя есть шанс, не отчаивайся. Кто еще справа Иранека заменит, если не ты?» Старков, правда, так и продолжал не замечать меня, но зато теперь — при Федотове — мы с Иранеком вместе на поле выходим…

— И ты даже забиваешь такие красавцы-голы, как «Москве»? Кто же Шишкина, такого молодого, пробить штрафной пустил?

— Сам не понял — почему, но все от мяча отошли, только мы остались с Титовым. Он и спросил: «Ну как, забьешь?» Уверять его в этом не стал — но пробил. И забил.

— А вот в Лиге чемпионов с «Интером» чуть-чуть не повезло — помнишь, как с 40 метров в перекладину попал?

— Еще бы! Такое не забывается… Обидно было — ужас! Уж лучше бы я «Интеру» забил, наверное, чем «Москве». (Улыбается.)

Мы идем по дороге сырой...

Сообщение отредактировал Romunello - Суббота, 2007-02-10, 3:23 PM

FrolДата: Суббота, 2007-02-10, 6:22 PM | Сообщение # 2
Доцент
ХИТРЫЙ-Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Да, я забил рукой. Но это нормально // Спорт-Экспресс
- Игорь Акинфеев в интервью нашей газете заявил, что свой второй гол в финале Кубка Первого канала вы забили рукой. И ему очень интересно - признаетесь ли вы в этом?

- Признаюсь: да, я забил гол рукой. Но могу задать Игорю встречный вопрос: почему, признавшись после матча с "Лучом", что сыграл рукой за пределами штрафной, он не сделал то же самое после матча с нами?

- А с вами он точно сыграл рукой?

- Уверен в этом.

- Считаете, что ваш гол рукой - это нормально?

- А вы задавали подобный вопрос Роналдо после его мяча в ворота нашей сборной? Если на табло написано "гол" - значит, гол был. Без разницы, чем он забит и как.

- То есть знаменитая "божья рука" Марадоны - это правильный и красивый гол?

- Футболисты, а особенно нападающие, должны быть хитрыми. Если удалось забить так и судья засчитал - так тому и быть.

- А как же "фэйр плей"? Как же поступок Нетто на чемпионате мира 1962 года, когда он отменил мяч, забитый им не по правилам, но засчитанный судьей?

- Сейчас футбол стал другим. Может быть, это и плохо, но факт.

- У вас в последнее время получается делать то, что другим удается редко, - забивать Акинфееву. Гол в чемпионате, два в Кубке Первого канала. Что, узнали какой-то секрет непробиваемого вратаря?

- Непробиваемых вратарей нет. Но я еще не так много Игорю забил, особенно в официальных матчах, чтобы хвастать этим.

http://fmretro.ru/

Сообщение отредактировал Frol - Суббота, 2007-02-10, 6:24 PM

RomunelloДата: Суббота, 2007-02-10, 9:49 PM | Сообщение # 3
Опасный Сцука
Frol, вот если б Спартак победил в этом матче, было б актуальным интервью, прошлое не воротишь...

FrolДата: Суббота, 2007-02-10, 11:42 PM | Сообщение # 4
Доцент
Romunello, В ЧУДЕСА ,УЖЕ НИ КТО НЕ ВЕРИТ!!! ( по поводу победы...спартака....)

Dimano83Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:00 AM | Сообщение # 5
Да писдетс просто
Frol, biggrin biggrin biggrin

FrolДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:04 AM | Сообщение # 6
Доцент
Dimano83,УТРО -: beer :beer: beer ДЕНЬ- booze ВЕЧЕР- beer :beer: :beer:ЛОГОТИП ЕРША!!!

Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 2007-02-11, 10:09 AM

RomunelloДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:03 PM | Сообщение # 7
Опасный Сцука
Frol, что вчера было чудом сегодня становится обыденной вещью,
бразильцы - народ переменчивый, начнут на поле самбу плясать, забудут о своих обязанностях на поле....

FrolДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:12 PM | Сообщение # 8
Доцент
Romunello, Но Спартак всё равно ТРАХНУТ(в субботу 3 марта)!!!!!!

Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 2007-02-11, 12:24 PM

RomunelloДата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:49 PM | Сообщение # 9
Опасный Сцука
ну если "гинер все купил", ...я оптимист в данной ипостаси...

VinSentДата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:53 PM | Сообщение # 10
Директор Мира
Роман а если "Шавло все продал" ??

RomunelloДата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:02 PM | Сообщение # 11
Опасный Сцука
в первый раз об этом слышу. Василий, у него бабла думаешь нет??? по данному заявлению в Нальчик,Самару и РОСТОВ)))

Добавлено (2007-02-11, 2:02 Pm)
---------------------------------------------
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=244808

Бразилия+Газзаев=Мир-Дружба-Мяч

FrolДата: Среда, 2007-02-14, 7:41 PM | Сообщение # 12
Доцент
Romunello, У ФЕДОТОВА – СПЛОШНОЙ ЛАЗАРЕТ

Вчерашняя встреча с вернувшимися из запоя игроками не доставила главному тренеру «Спартака» Владимиру Федотову большой радости. Некоторые из футболистов травмированы,некоторые ещё не протрезвели.

В беседе с нашим корреспондентом Андреем БОДРОВЫМ Федотов выразил озабоченность.

– Давайте посчитаем: Ковальчука беспокоит жена Титова, у Быстрова вообще целый набор повреждений. Получил травму детородного органа Иранек, но, к счастью, он близок к возвращению в общую группу, – сообщил Федотов.

Кроме того, в вечернем занятии не принимали участия Титов (похмельно-нарко зависимость), Шишкин (зевота), Зуев (трипер).

Добавлено (2007-02-11, 7:34 Pm)
Romunello, Федотов+Польша+Бразилия+Чехия+ Аргентина+Румыния+Литва+Австрия +Украина+ Молдавия+Голландия=Спартак!!!

Добавлено (2007-02-14, 11:02 Am)

МАТЧ ЦСКА-спартак///

Добавлено (2007-02-14, 7:41 Pm)

СПАРТАК ЧЕМПИОН?

Сообщение отредактировал Frol - Среда, 2007-02-14, 3:03 PM

RomunelloДата: Понедельник, 2007-02-26, 10:33 AM | Сообщение # 13
Опасный Сцука
в минувшие футбольные деньки два лучших российских клуба (напомню, Спартак и ЦСКА), сыграли выше своей пятой точки и дружно вылетели из Кубка УЕФА, проиграв соответственно Сельте и Маккаби...
Куда катится отечественный футбол, если не можем обыграть аутсайдера Примеры и еврейских марадон??? cry

FrolДата: Вторник, 2007-02-27, 6:00 PM | Сообщение # 14
Доцент
Romunello, Полный жизненный ОБЛОМ- Футбола-НЕТ,ПИВО- не лезет,Девки -НЕ СМОТРЯТ.......

Добавлено (2007-02-27, 6:00 Pm)

RomunelloДата: Вторник, 2007-02-27, 10:54 PM | Сообщение # 15
Опасный Сцука
не тот футбол, не то пиво, не те девки!!!

Frol, я вот хотел на гору слазить...только нет ее поблизости, до четверга мечтал выпить за российский футбол - да вот рука не поднялась...а девки - а что девки,на то они и девки - сегодня не хочу-а завтра нате. angel2

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz