|
Понедельник, 2024-11-11, 1:03 AM |
|
Свадьба - Страница 12 - Форум
Свадьба
| |
not-angel | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:58 PM | Сообщение # 166 |
ни разу не слушал
Статус: Offline
| Ghbdtn!!!Fynjy//ye ns lftim//;;tim!!!!
Никакой подписи!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:40 PM | Сообщение # 167 |
Президент
| Масик возьми на прием пациента,он не здоров :)))
|
|
| |
Кактусиха | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:04 AM | Сообщение # 168 |
ни разу не слушал
| Neo, жжёшь! Но идею поддерживаю
|
|
| |
Dimano83 | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:06 AM | Сообщение # 169 |
Да писдетс просто
| Neo, ты про какого пациента Денис???
|
|
| |
Кактусиха | Дата: Суббота, 2007-10-20, 0:14 AM | Сообщение # 170 |
ни разу не слушал
| Антон (translate): "Какие вы все противные, переводите сами, говна наелись" Ответ: Cfv ns ujdyjtl"
|
|
| |
lulu | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:21 AM | Сообщение # 171 |
| где же фотографии???
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2007-10-20, 8:30 AM | Сообщение # 172 |
Принцесса
| Neo, боюсь,что эта болезнь уже не излечима....увы...
D&Z на века!!!!!!!!мууууурк!!!
|
|
| |
Mr_bober | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:09 PM | Сообщение # 173 |
Фанат!
| Вот пришёл я и высказываю своё ИМХО!!!! Я понимаю, что сейчас делаю и пишу и не надо мне говорить, что это БРЕД!!! 1) Спасибо Ершам за подосранную свадьбу.... Не ожидали... Да и похуй!! БЕз вас охрененно было, так как смотреть на ваши высокомерно недовольные рожи было ОЧЕНЬ не приятно!!!! 2) Могли бы ради приличия подойти хотя бы ко мне и сказать, что вы поехали... А то такой финт ушами был чересчур... Вы этим только показали какие вы ДЕТИ!!!! 3) Насчёт того, что вас не ждали.... Ждали, ребята, ждали... И стол организовали по быстрому... Если бы не ждали, поверьте мне, послали бы НАХУЙ с самого порога!!!! 4) Фотки??? ХУЙ ВАМ, А НЕ ФОТКИ!!! Ну может быть максимум циганского табора......... парочку... Если не потёрли... Что бы со стороны на себя посмотрели!!! 5) Спасибо, Вася, за машину!!!! Но если бы знали, что так всё повернётся.... Продолжение понятно..... Короче... Я кратко резюмирую сегоднешний рассказ... Было весело, интересно и позитивнро!!!! Спасибо всем, что пришли, особенно Тохе!!!!!!!! Мне понравилось!!!! И кто хотел получить удовольствие, его получили сполна... ВСЁ, НАХ!!!! МОЖНО БАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основной пищей дятлов является размоченная слюной древесная долбанина!!!
Сообщение отредактировал Mr_bober - Суббота, 2007-10-20, 1:20 PM |
|
| |
Dimano83 | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:28 PM | Сообщение # 174 |
Да писдетс просто
| Mr_bober, бобер лучший! И правда ребята! Вас ждали, кроме Кактусиха, Мне очень жаль, что отравился Костя (отравился только он один!). В пригласительных было указано время к которому нужно было подъехать в ресторан! А то что вы изъявили желание приехать раньше, это хорошор, но проблема с транспотром ложилась на Ваши плечи! И Васю я просил помочь родственников подвезти! Кактусиха, Английским уходом даже и не пахло!
|
|
| |
Mr_bober | Дата: Суббота, 2007-10-20, 1:41 PM | Сообщение # 175 |
Фанат!
| И вот ещё... Кто бы интересно мог быть инициатором таких дейчствий... Надо логически поразмыслить.... 1) Начнём с кости.... Костя нет, односзначно!!! Не такой он... Он просто поддержал стадо!!!! Да, кстати, передавай привет своей подруге!!!! Прикольная девчушка!!! 2) Дэн... Мог подпизднуть... Да ито в сдучае недовольства своей неназлядной Марусечки.... Но на инициатора не тянет.... Да и пришли позже всех.... 3) Вася... Мне кажется вот кто эту кашу заварил... Давайте по порядку... У него изначально не было настроя присутствовать на этой свадьбе, и это было заметно... Он никуда не ходил, а сидел в машине под придлогом недомогания.... За всё это время порядком подзаебался.... Да и как же... Надо же было показать какой ты!!!! Надеюсь, получилось.... Да и мне почему-то кажется, что особого настроя там присутствовать не было ни у кого из вас.... Если бы хотели, то не обратили внимания на прикол с табором.... А может даже и сплясали (для поддержания стёба так бы сделали 95% присутствующих!!!)... Нет же... Нодо было из этого раздуть дикое оскарбление, КАК ЭТО МЫ, ДА ЕЩЁ ПЛЯСАТЬ ТУТ БУДЕМ, КАКОГО ХУЯ, МЫ ЖЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ И ДИКО ПАФОСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЗА ТАБОР ЩА ТАМАДЕ ЕЩЁ ПИЗДЮЛЕЙ РАСКАТАЕМ!!!!!!!!!!!!! Пиздец... Я с вас плакал.... Да ладно... Хрен с вами... Это был не общий выбор... Это было СТАДО!!!! Которое покорно попёрлось.... Вот теперь точно можно банить!!! Если адекватно аргументировать нечем!!!!!!!
Основной пищей дятлов является размоченная слюной древесная долбанина!!!
|
|
| |
Кактусиха | Дата: Суббота, 2007-10-20, 2:49 PM | Сообщение # 176 |
ни разу не слушал
| Dimano83, ну да.. я плохая. Я написала в принципе общее мнение вкраце. Потому что я считаю, что лучше написать так, чтобы увидели, нежели говорить за спиной, так хотя бы всё ясно, почему ушли. А выводы по этому поводу каждый сделал свои - на то все и разные (этим наверное всё и объясняется). Ну и что? Зато хотя бы вспомнить будет что потом... свадьба как сбадьба, зато вот какая дискуссия развелась... раз традиционной драки родственников не было, то Dimano83, и английский уход сойдёт. Добавлено (Сегодня, 2:49 Pm) --------------------------------------------- А если не ждали, то надо было сразу сказать, мне как-то по фиг было бы. P.S. Английский уход - это когда не прощаются...
|
|
| |
not-angel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:00 PM | Сообщение # 177 |
ни разу не слушал
| Всем привет! Мистер Бобер...вы самый крутой критик....СПАСИБО. Ну раз разговор пошел "по душам"... цитирую комментарии друзей : 1. это что за отмазки? 2.моветон (в перевое с фран-го «дурной тон»)? моветон было так придти и так свалить, тем более если они так намекают на хороший вкус с их стороны…то.. по этикету без приглашении в качестве сопровождающего лица на торжество могут прийти только жены 3.просто ребятам не повезло с девушками - они видимо совсем не в курсе что именно их поведение можно было рассматривать как один сплошной МОВЕТОН 4.и плюс ко всему даже их поспешное бегство не испортило свадьбы А теперь лично обращение ко всем:очень жаль рета,я была о вас лучшего мнени.... p.s. Мы были действительно рады КАЖДОМУ гостю..Жаль только что Дядя саша не приехал..действительно жаль...а на все остальное и тем более на женсовет...как-то до лампочки.У нас был самый пиzдатый праздник!!! и никто не испортил ни кое образом самый лучший праздник в жизни Всем спасибо за внимание!!! Добавлено (Сегодня, 2:58 Pm) --------------------------------------------- Деточка не надо хамить.... Добавлено (Сегодня, 2:59 Pm) --------------------------------------------- Английский уход...помочили и исчезли а вы остались на танцы..и на лестнице всем плакались в желетку Добавлено (Сегодня, 3:00 Pm) --------------------------------------------- И еще: впредь чтайте внимательнее пригласительные
Никакой подписи!!!
|
|
| |
Кактусиха | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:05 PM | Сообщение # 178 |
ни разу не слушал
| Деточка - так во дворе с быдлом будете общаться. Если вам так хочется вылить на кого-то желчь, пописать матом и т.п... то это не место. Жены... ну может и только жёны, значит всё же нас всех не ждали... ну не успели женить, что ж поделаешь. Я тебя вообще наверно не знаю, и сколько тебе лет и т.п., девочка. Так что не надо кидаться пафосными фразами. А повезло с девушками или нет - решать только им именно с ними. Эх... да что продолжать - говорите что хотите, какой вообще смысл писать на форуме группы Ёрш215, если она по ходу уже не существует.
|
|
| |
not-angel | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:09 PM | Сообщение # 179 |
ни разу не слушал
| и оффлайн)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Никакой подписи!!!
|
|
| |
Dimano83 | Дата: Суббота, 2007-10-20, 3:19 PM | Сообщение # 180 |
Да писдетс просто
| Обидели киску - написали в миску ( Кактусиха, - Лол)
|
|
| |
|
|