Вопрос доверия
|
|
Olkins | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:03 PM | Сообщение # 1 |
 Эльфик
Статус: Offline
| Словосочетание «мне изменили» замусолилось до дырок. На каждом женском форуме – самая популярная тема. В каждом глянцевом журнале – тоже. Кочует из номера в номер под разными заголовками. А содержание всегда одинаковое: «Как пережить?», «Надо ли оправдывать?», «Что делать, чтобы этого не произошло?». И на фотографии обязательно заплаканная девушка на подоконнике, которая кутается в шерстяной свитер. : Вопросы эти, к сожалению, риторические. Потому что каждый сам решает, что ему делать, как бы это ни было сложно. Что молодой человек, что девушка не просто идут и получают где-то там, на стороне, «физическое удовлетворение» – они разрушают фундамент под названием «доверие». Многие девушки и юноши идут на измену потому что хотят перевести отношения на новый уровень... Более продвинутый, чем раньше, более доверительный. Ну так вот..как вы относитесь к измене..и могли бы вы простить её?? 
Сообщение отредактировал Olkins - Среда, 2006-11-29, 5:04 PM |
|
| |
VinSent | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:15 PM | Сообщение # 2 |
 Директор Мира
| ну ты и жести пишешь.... =))))))))))))))
|
|
| |
Olkins | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:19 PM | Сообщение # 3 |
 Эльфик
| VinSent, что жести-то..я по-моему чётко и ясно поставила вопрос этой темы...так что будь добр ответь!
Малюточка=)))
|
|
| |
VinSent | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:22 PM | Сообщение # 4 |
 Директор Мира
| Я думаю.... Да! =)))))))))))0
|
|
| |
Frol | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:39 PM | Сообщение # 5 |
 Доцент
| Olkins, Банальный поцелуй(смотря куда или что) ?
http://fmretro.ru/
Сообщение отредактировал Frol - Среда, 2006-11-29, 5:40 PM |
|
| |
Olkins | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:54 PM | Сообщение # 6 |
 Эльфик
| Что касается меня, то даже поцелуй..простой банальный поцелуй я считаю изменой..даже не смотря на то, в каком бы состоянии не был человек ....если он это сделал это был первый шаг к разрушению доверия... За мои 19 лет мне никто никогда не изменял ... и недавно я узнала что это такое...поверьте очень больно!!!и ещё очень обидно, когда молодой человек начинает встречаться с девушкой, а ЛЮБИТ другую...и говорит ей об этом.... Но большую силу имеют ЧУВСТВА...и поэтому возможно простить...но простить одно...а в памяти не сотрёшь...Добавлено (2006-11-29, 5:54 Pm) --------------------------------------------- Frol, обобщённое понятие это...неважно куда и что..самое главное суть...
Малюточка=)))
|
|
| |
Romunello | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
 Опасный Сцука
| Quote (Olkins) | Многие девушки и юноши идут на измену потому что хотят перевести отношения на новый уровень... Более продвинутый, чем раньше, более доверительный. | а разве нельзя без измен переходить на новый уровень? ничего сложного,если есть чувства! Вопрос в другом-что считать за измену? Тут мнения и рознятся! кто-то считает поцелуй изменой,кто-то постельную сцену обыденным делом (не изменой). Мужик один сказал: если ты "перепихнулся" с какой-то девушкой - это не ИЗМЕНА. ИЗМЕНА- это когда ты ухаживаешь за этой новой девушкой, тратишь свое время и внимание на нее, забыв про старую.
Мы идем по дороге сырой...
|
|
| |
Olkins | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:03 PM | Сообщение # 8 |
 Эльфик
| Romunello, я с тобой согласна Quote (Romunello) | ужик один сказал: если ты "перепихнулся" с какой-то девушкой - это не ИЗМЕНА. ИЗМЕНА- это когда ты ухаживаешь за этой новой девушкой, тратишь свое время и внимание на нее, забыв про старую. | но каждый поступает по разному...и какая бы не была измена..пусть это даже просто был животный инстинкт..это очень больно!!!
Малюточка=)))
|
|
| |
Frol | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
 Доцент
| Olkins, Животный инстинкт-это куда?
http://fmretro.ru/
|
|
| |
Olkins | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:05 PM | Сообщение # 10 |
 Эльфик
| Frol, всё туда же...в измену...
Малюточка=)))
|
|
| |
Romunello | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:34 PM | Сообщение # 11 |
 Опасный Сцука
| так это больно если ты узнала, а если нет???
Мы идем по дороге сырой...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 2006-11-29, 11:36 PM | Сообщение # 12 |
 Президент
| Я бы разделил измены на 2 категории: 1. измена душой 2. измена телом Это немного разное,и если тебе нужна душа,то простить постель не так сложно, а если тело то о душе и говорить не стоит)) 1+2 это любовь видимо тут уж ты сама полностью решаешь как быть,ведь жизнь то твоя))) йоу!)
|
|
| |
Olkins | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:40 AM | Сообщение # 13 |
 Эльфик
| Neo, за такие слова прям тебе Денис=))то что нужно сказал...прям...пожимаю руку=)))Добавлено (2006-11-30, 11:40 Am) --------------------------------------------- Romunello, я думаю, что лучше знать всё Ром...по-любому кто-нибудь и расскажет..конечно больно узнать это , но не так больно когда узнаешь от человека который изменил...
Малюточка=)))
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:08 PM | Сообщение # 14 |
 Президент
| Йоу) Креаитфф,он же сила жизни ))если можно так выразиться
|
|
| |
Frol | Дата: Пятница, 2006-12-01, 9:22 AM | Сообщение # 15 |