|
Ёрши в старости....
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:16 PM | Сообщение # 1 |
 Принцесса
Статус: Offline
| Дорогие посетители сайта Ёрш-215!Предствим, что наша обожаемая группа прославится через много лет!будет гастролировать по городам РФ, ну может и куда дальше заедет !у них будет много поклонниц и фанаток!которые будут ломиться к нашим обожаемым в гримёрки и т.д...вот как вы думаете..поддадуться ли они соблазну, если даже на тот момент у них будут любимые девушки?? P.S.и вопрос к музыкантам,т.е. Ёршикам нашим....каков ваш идеал.....с какой бы из ваших "многомиллионных" фанаток вы бы хотели...хм...??? обеспокоинные Olkins & Маруся =)
D&Z на века!!!!!!!!мууууурк!!! 
|
| |
|
|
| andrei1981 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:00 PM | Сообщение # 2 |
|
ни разу не слушал
| Может поддадутся, а может и нет, всё зависит от их спутниц....
|
| |
|
|
| Lece4ka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:03 PM | Сообщение # 3 |
 Фанат!
| Olkins & Маруся смотря какие фанатки будут!!!!!!я считаю что все-таки соблазняться (хотя так же это будет зависеть и от любимых девушек) ТАК ЧТО Olkins & Маруся вперед))))))))))))
Ну а мне если гнать То повстречной Ну а мне если жить То насмерть...
|
| |
|
|
| Olkins | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
 Эльфик
| Lece4ka, союлазн есть соблазн!так что тут и их девушки не будут виноваты!у них потом окажется кто-то виноват когда они поддадуться ему...хотя кто их знает...и опять тема в том, что ПРОСЛАВЯТЬСЯ ли они вообще...а то может дальше своих девушек и ни ногой...
Малюточка=)))
|
| |
|
|
| Lece4ka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
 Фанат!
| Olkins, Согласна) и вообще до старости будут сидеть у ваших юбок и никуда не денутся))))))))))))))))))) а то ишь соблазны у них!!!!! хих)))))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:15 PM | Сообщение # 6 |
 Принцесса
| Lece4ka, хо-хо-хо!!!!ну ок=))) Olkins, ты права,у них отмазы всегда найдутся ...так всегда бывает.......Добавлено (2006-11-12, 8:15 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Lece4ka) | | Olkins, Согласна) и вообще до старости будут сидеть у ваших юбок и никуда не денутся))))))))))))))))))) а то ишь соблазны у них!!!!! хих))))) | Что значит у наших???..........мы им нужны как будто...
|
| |
|
|
| Lece4ka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
 Фанат!
| Маруся, ой-ой-ой а то не нужны!!!!! а кто носки одевать будет)
|
| |
|
|
| Olkins | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:17 PM | Сообщение # 8 |
 Эльфик
| Lece4ka, дело не в том что сидеть у наших юбок=)я вообще всегда в штанах хожу=))))))))а дело в том, на сколько у них сильные чувства будут к своим девушкам!
Малюточка=)))
|
| |
|
|
| Lece4ka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:17 PM | Сообщение # 9 |
 Фанат!
| да и вообще))))))) куда ж они без вас)))))))0
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:19 PM | Сообщение # 10 |
 Принцесса
| Lece4ka, еееее......про носки то я вообще молчу!!!! тем более раз уж о старости Ёршей пошло,то я ж не буду.... ,по крайней мере своему брату, носки до старости одевать.....(не дай Бог)
|
| |
|
|
| Lece4ka | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:20 PM | Сообщение # 11 |
 Фанат!
| Olkins, ну это уж нам не по силам знать какие у них чувства, и кто сказал, что только женская душа потемки..............
|
| |
|
|
| Olkins | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:25 PM | Сообщение # 12 |
 Эльфик
| Lece4ka, ну будем надеятся, что участники группы Ёрш-215 будут говорить своим девушкам о своих чувствах!Т.к. у таких товарищей должны быть достойные девушки=)))))))  Добавлено (2006-11-12, 8:25 Pm) --------------------------------------------- Маруся, насчёт носков....чего это ты не желаешь одевать носки своему брату?а моло ли как жизнь сложится...выгонит его жена из дома....без носков....придёт к тебе..и попросит одеть носки =))не уж-то откажешь?=))))))))) 
Малюточка=)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:31 PM | Сообщение # 13 |
 Принцесса
| Olkins, мдя......конечно же одену!!!!!!! но я думаю у него будет очень хорошая женушка,и она все-таки не выгонит его из дома и сама будет одевать носочки...гыгыгыгы а я отдыхать буду.....
|
| |
|
|
| Olkins | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:33 PM | Сообщение # 14 |
 Эльфик
| Маруся, я тоже надеюсь, что у твоего брата будет хорошая жена! а насчёт твоего отдыха....я б промолчала ..ну скажу...ты дорогая моя!будешь одевать носочки своему мужу!а не отдыхть....ух какая...
Малюточка=)))
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:35 PM | Сообщение # 15 |
 Принцесса
| Olkins, да,я такая....ну посмотрим есчо....кто будет одевать носочки своему мужу,а кто неееть;)))) бе-е-е-е
|
| |
|
|