ЕВРО-2007
|
|
Frol | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:09 AM | Сообщение # 1 |
Доцент
Статус: Offline
| Антон скрыл талант.... А Диня знал,кого обнимать!!!!!
http://fmretro.ru/
Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 2007-05-13, 10:14 AM |
|
| |
КаЩенк@ | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 10:41 AM | Сообщение # 2 |
Даже один раз слушал
| Frol, Ни фига не похоже!
Зовите меня КаЩенк@ Склифосовский! Но только мне плевать, ведь эти их дерьмо, Это их проблемы, а мне всё равно. Хорошая крыша летает сама И в самый низ, и в самые верха.
|
|
| |
Frol | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:05 AM | Сообщение # 3 |
Доцент
| КаЩенк@, Просто не накрасилась.....
|
|
| |
КаЩенк@ | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:08 AM | Сообщение # 4 |
Даже один раз слушал
| Frol, ну если это Вам кажется смешным, то можно позавидовать такому чувству юмора. Смеятся даже без повода... интересно... А вапще, жаль, что Евровиденьи не было мужчин преклонных лет, иначе, кто-нибудь обязательно бы Вам комплимент сделал, что Вы скрывали свой талант всю жизнь...
Зовите меня КаЩенк@ Склифосовский! Но только мне плевать, ведь эти их дерьмо, Это их проблемы, а мне всё равно. Хорошая крыша летает сама И в самый низ, и в самые верха.
|
|
| |
Frol | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:17 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| КаЩенк@, :beer:Я его пропил!!!!!И выжил из ума!!!СТАРР И СЛЕППП.
Сообщение отредактировал Frol - Воскресенье, 2007-05-13, 11:21 AM |
|
| |
КаЩенк@ | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:30 PM | Сообщение # 6 |
Даже один раз слушал
| Frol, да, оно и видно.
|
|
| |
Frol | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 12:36 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| КаЩенк@,
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:28 PM | Сообщение # 8 |
Президент
| Только прилетели)))Финляндия чудесная страна=))Катя тебе разве не понравилось?Мне очень=))
|
|
| |
Frol | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:35 PM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Neo, Раша, гуд бай ?
|
|
| |
КаЩенк@ | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
Даже один раз слушал
| Neo, дело не в том понравилось или нет. дело в том, что мне не кажется, что я похожа на неё. Да и вапще, такое внимание к моей скромной персоне!
|
|
| |
|
Neo | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:33 AM | Сообщение # 12 |
Президент
| Quote (Маруся) | Дорогой,так вот почему ты вчера целый день позвонить мне не мог....значит в Финляндии был | Вот за понимание я тебя ЛЮБЛЮ=))))и мне фины на прощанье подарили билеты ф цирк
|
|
| |
Olkins | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 11:19 PM | Сообщение # 13 |
Эльфик
| КаЩенк@, я понимаю что предел наглости у каждого свой, но так разговаривать со взрослым человеком ты не в праве это просто милая добрая шутка да и очередная тема на форуме и ты должна быть рада что тебе она посвящена!тебя тут никто не обижал чтобы ты так отвечала!знаешь, мы все считаем что ты похожа на девушку из Сербии, не только дядя Саша...так что изволь, сударыня, но чувство юмора хромает только у тебя :Dвидно ник КАЩЕНКА соответствует твоей неадекватности!
Малюточка=)))
Сообщение отредактировал Olkins - Понедельник, 2007-05-14, 11:25 PM |
|
| |
КаЩенк@ | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:41 AM | Сообщение # 14 |
Даже один раз слушал
| Olkins, да, соответствует моей неадекватности. и я не считаю, что я должна мило улыбаться шутке, которая мне не кажется смешной. Может, у меня и правда с чувством юмора паршиво, но если мне что-то не нравится, я не буду молчать в тряпочку и выскажу всё, что думаю. И повторюсь, меня просто убивает столь повышенное внимание к моей персонеQuote (Olkins) | мы все считаем что ты похожа на девушку из Сербии | А больше не о чем поговорить?????
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2007-05-15, 1:27 AM | Сообщение # 15 |
Принцесса
| Quote (Neo) | Вот за понимание я тебя ЛЮБЛЮ=))))и мне фины на прощанье подарили билеты ф цирк | И прррравильно ОНи СДЕЛАЛи=)))) ф цирке было куль-куль-куль=))))) а точнее не в цирке,а с тобой,мой Ди=)))
D&Z на века!!!!!!!!мууууурк!!!
|
|
| |